نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن بوك كاسات جبن موزاريلا
الطريقة :
ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية.. نحط اللحم في الصينية بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن نحطه في الفرن حتى يتحمر و يقدم بالهناء والعافية
قطعة سكر المشرف العام
عدد المساهمات : 576 تاريخ التسجيل : 10/11/2009
موضوع: رد: طبقات البطاطا والتوست الأحد مارس 21, 2010 10:19 am
يميميم مشكورة عل وصفة
منكوشه عضو ذهبي
عدد المساهمات : 420 تاريخ التسجيل : 03/02/2010 العمر : 29 الموقع : السعودية
موضوع: رد: طبقات البطاطا والتوست الإثنين مارس 22, 2010 9:12 am
مرااااحب ما سوينا شيء
عكاشــه مشرفة
عدد المساهمات : 407 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 34