(((((( أنــــــــــــــــوفـــــــــــــــــي ))))))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلامي - ثقافي - عالم المرآه - نسوي جديد x جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالفروله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عكاشــه
مشرفة
مشرفة
عكاشــه


عدد المساهمات : 407
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 34

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 12:02 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تشيز كيك بالفراولة - رائعة المذاق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكيك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلاتي بسمنتي
عضو فضي
عضو فضي
حلاتي بسمنتي


عدد المساهمات : 265
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 36
الموقع : جده

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 9:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عكاشــه
مشرفة
مشرفة
عكاشــه


عدد المساهمات : 407
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 34

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 10:35 pm

الله يسلمك

يسلمو على الرد الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطعة سكر
المشرف العام
المشرف العام
قطعة سكر


عدد المساهمات : 576
تاريخ التسجيل : 10/11/2009

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالأحد أبريل 25, 2010 8:31 am

مشكوررررررررررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عكاشــه
مشرفة
مشرفة
عكاشــه


عدد المساهمات : 407
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 34

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 9:37 pm

العفووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(((((( أنــــــــــــــــوفـــــــــــــــــي )))))) :: منتدى ليان ومناف :: المطبخ و الديكوريشن-
انتقل الى: