- تقطع البطاطس بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر . - تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك . - يوضع الخليط على البطاطس و تقلب جيداَ . - تغطى البطاطس و تترك لمدة نصف ساعه . - تقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .
الناعمه عضو نشيط
عدد المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 05/02/2010
موضوع: رد: بيزاهت السبت فبراير 06, 2010 12:04 am
يم يم والله جوعتيني إنشاالله حجربها مشكووووره
عكاشــه مشرفة
عدد المساهمات : 407 تاريخ التسجيل : 23/01/2010 العمر : 34